Notre cuisine
Notre service traiteur est basé sur trois piliers qui s’inscrivent dans une démarche de consommation responsable et durable : Des produits entièrement d’origine végétale, majoritairement locaux et de saison, tout en respectant une démarche zéro-déchet.
Ces trois aspects sont respectés tout au long de la chaine de distribution : De l’approvisionnement à la livraison en passant par la confection. Nous pensons et nous concevons votre idée avec vous, en apportant notre expertise et notre créativité.
L'équipe

Marjorie
Diplômée en économie et spécialisée dans le développement durable, j’ai à coeur de proposer des produits gourmands qui ravissent les papilles tout en s’inscrivant dans une démarche éco-responsable. Je suis devenue passionnée de la cuisine végane, cuisine qui ne cesse d’évoluer.
Notre concept
Chez Sweet Greens, nous mettons en avant la qualité des aliments, l’originalité des recettes et les compétences de nos partenaires. Pour cela, nous nous basons sur une cuisine faite maison entièrement végétale et majoritairement bio, des produits locaux issus de circuits courts et une réduction maximale des déchets liés à l’emballage et au transport.
Nos services
Nous vous proposons plusieurs types de prestations, que ce soit pour des évènements privés ou des repas d'entreprise, tout en vous accompagnant pour répondre à vos attentes.
Devis en ligne
Obtenir un devis en ligne en remplissant le formulaire ci-dessous.